У меня, как всегда, неожиданно появляются вопросы. Главное, абсолютно на пустом месте (то есть, я об этом вообще не думала, а вопрос моментально возник).
Итак. Сейчас можно много найти информации о внешности человека, которая зависит от Асцедента. Все понимают, что ребёнок так или иначе похож на своих родителей. Но есть дети-копии одного из родителей (ну или в моём случае - копия бабушки по папиной линии). Если посмотреть на это явление с точки зрения астрологии (то бишь, не брать в расчёт генетику), то получается, что Асцедент ребёнка и родственника, внешней копией которого он является, должен быть в одном знаке. Так это или нет? Что в астрологии всё-таки влияет на это?
Pearl
9 мая 2007 (13:02)
Мой сын "цветом" (волосы-глаза) - в папу, похож (черты лица) - на меня.
Времени рождения бывшего мужа не знаю, но у нас с сыном Асц в разных знаках.
Алла-С
9 мая 2007 (13:03)
Нет, Pearl, я имею в виду тот случай, когда ребёнок является копией одного из родителей. То есть, и лицо, и цвет глаз, и цвет волос, и телосложение.
Tainna
9 мая 2007 (13:28)
У меня как раз такой случай. Дочка очень похожа на папу. Оба - восходящие скорпионы.
л.шмидт
9 мая 2007 (13:32)
я больше похожа на папу, оба восходящие Скорпионы, и Луны в одном и том же градусе Скорпиона. Хотя точной копией не являюсь. С годами, лет после 30, стала вдруг больше похожа на маму, особенно когда изменила радикально цвет волос.
Мой сын похож на нас с мужем 50:50, у них совпадают Луны, а у меня с сыном Асц в Скорпионе, но в разных градусах.
Алла-С
9 мая 2007 (13:45)
Ага! Значит, всё-таки Асцедент один! Вот ещё и Луна в одних знаках. А какова разница в градусах Asc?
A
9 мая 2007 (13:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я подумала, что нужно подождать пока ребенок станет взрослым .
Вот в моем случае: обе дочки очень похожие на меня. Только старшая стала настоящей лвицей (по АСЦ) только к 18 годам.
Вторая же (пока маленькая) по АСЦ весы.
Мой АСЦ еще другой.
А слозим детские фотки - все на одно лицо...
А АСЦ думаю позже проявляется.
Еще случай. У нас в классе были девочки-двойняшки как две капли воды. Но все же различия были. Встретив ич после 20 лет - ахнула - такие разныйе стали. АСЦ - точно различный у них. Но выявилось это позже. Когда девочки стали взрослыйе. Жаль времени не знаю...
Слава Україні !
Алла-С
9 мая 2007 (14:02)
Я подумала, что нужно подождать пока ребенок станет взрослым
Я о том же. У меня нет своих детей, поэтому для меня все малыши на одно лицо.
A
9 мая 2007 (14:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я еще словечко
АСЦ - это не только лицо. А ВСЯ внешность.
Ведь бывают лицом похошие на кого-то из родителей, а всем остальным (осанкой, ростом и под.) не очень
Слава Україні !
Алла-С
9 мая 2007 (14:36)
ash, прочтите моё сообщение (13:03). Я уже писала об этом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.