Форум на ОКУЛУС

Тема 9990, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     9 мая 2007 (12:54)

Здравствуйте!

У меня, как всегда, неожиданно появляются вопросы. Главное, абсолютно на пустом месте (то есть, я об этом вообще не думала, а вопрос моментально возник).

Итак. Сейчас можно много найти информации о внешности человека, которая зависит от Асцедента. Все понимают, что ребёнок так или иначе похож на своих родителей. Но есть дети-копии одного из родителей (ну или в моём случае - копия бабушки по папиной линии). Если посмотреть на это явление с точки зрения астрологии (то бишь, не брать в расчёт генетику), то получается, что Асцедент ребёнка и родственника, внешней копией которого он является, должен быть в одном знаке. Так это или нет? Что в астрологии всё-таки влияет на это?

Pearl
     9 мая 2007 (13:02)

Мой сын "цветом" (волосы-глаза) - в папу, похож (черты лица) - на меня.

Времени рождения бывшего мужа не знаю, но у нас с сыном Асц в разных знаках.

Алла-С
     9 мая 2007 (13:03)

Нет, Pearl, я имею в виду тот случай, когда ребёнок является копией одного из родителей. То есть, и лицо, и цвет глаз, и цвет волос, и телосложение.

Tainna
     9 мая 2007 (13:28)

У меня как раз такой случай. Дочка очень похожа на папу. Оба - восходящие скорпионы.

л.шмидт
     9 мая 2007 (13:32)

я больше похожа на папу, оба восходящие Скорпионы, и Луны в одном и том же градусе Скорпиона. Хотя точной копией не являюсь. С годами, лет после 30, стала вдруг больше похожа на маму, особенно когда изменила радикально цвет волос.

Мой сын похож на нас с мужем 50:50, у них совпадают Луны, а у меня с сыном Асц в Скорпионе, но в разных градусах.

Алла-С
     9 мая 2007 (13:45)

Ага! Значит, всё-таки Асцедент один! Вот ещё и Луна в одних знаках. А какова разница в градусах Asc?

A
     9 мая 2007 (13:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я подумала, что нужно подождать пока ребенок станет взрослым .

Вот в моем случае: обе дочки очень похожие на меня. Только старшая стала настоящей лвицей (по АСЦ) только к 18 годам.

Вторая же (пока маленькая) по АСЦ весы.

Мой АСЦ еще другой.

А слозим детские фотки - все на одно лицо...

А АСЦ думаю позже проявляется.

Еще случай. У нас в классе были девочки-двойняшки как две капли воды. Но все же различия были. Встретив ич после 20 лет - ахнула - такие разныйе стали. АСЦ - точно различный у них. Но выявилось это позже. Когда девочки стали взрослыйе. Жаль времени не знаю...

Слава Україні !
Алла-С
     9 мая 2007 (14:02)

Я подумала, что нужно подождать пока ребенок станет взрослым

Я о том же. У меня нет своих детей, поэтому для меня все малыши на одно лицо.

A
     9 мая 2007 (14:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я еще словечко

АСЦ - это не только лицо. А ВСЯ внешность.

Ведь бывают лицом похошие на кого-то из родителей, а всем остальным (осанкой, ростом и под.) не очень

Слава Україні !
Алла-С
     9 мая 2007 (14:36)

ash, прочтите моё сообщение (13:03). Я уже писала об этом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере