В дирекциях год-день Венера становится на нат. Лилит и одновременно Лилит на нат. Солнце. Это все в течении 1 года.
Сначала вопрос - имеет ли смысл смотреть эти соединения вообще? А если имеет то как можно интерпретировать?
В натале Венера в Козероге упр.4 и 9 домов стоит в 1 без аспектов.
Солнце в Рыбах в соед. с Лилит без аспектов - соупр.7 дома. стоит в 1 доме.
Liuba777
9 мая 2007 (21:54)
аист
Привет, еще какая Ч.Л рабочая я удивляюсь как она работает, она в карте у меня без аспектов, но все равно заразу в прогрессиях если делает, то на неё даже очень обращать внимание нужно.
Ну по ней одной трудно сказать 1,2 аспекта ничего не дают надо больше.
Ты говоришь заразу делает?... там в течении года пр. Луна идет по 7 дому и делает еще опп. к нат.Луне 1д и потом секстиль к Юпитеру 5д и квадрат к Нептуну 10д. Ну и под конец опп к нат. Лилит...
Больше ничего что укладывалось бы в этот год нет.
Liuba777
9 мая 2007 (22:32)
аист
Соединение с этой красавицей злое, завтра посмотрю что она у тебя делать будет, но пока что ты написала не совсем красота. Аист а карта у тебя ректифицирована? Если нет надо на досуге сделать, дай бог чтоб не было сложностей, интересный народ на окулусе или я их так вылавливаю, чем сложнее тем лучше, шучу конечно. Муж по по...ке надаёт скоро, ушла в науку
N.
9 мая 2007 (22:40)
лилит работает и в прогрессиях и в дирекциях
у меня как у весов все через синастрии работает
когда в дирекциях у меня было соединение меркурия стоящего в 9 управителя 5 и 6 с лилит в 10 то я работала заграницей и у меня было 2 значимых мужчины - у одного солнце с меркурием моим в соединении с ним значит любовь и по работе он мне помогал а другой с солнцем на моей лилит был мой начальник - прошел аспект - с обоими рассталась думаю навсегда
Это не моя карта Любочка - у меня все не так плохо))) Но ты посмотри пожалуйста - вдруг какую соломку подстелить удастстя - там еще и транзиты в этом году - смерть под парусом. Я тебе данные на конвертик скину ладно?
Лилит на Венере - обольщение любовью. Лилит на Солнце - обольщение собой и своей значимостью... Может л это означать что в течении года человек не сможет здраво взглянуть ни на себя ни на свои отношения с любимыми?
N.
9 мая 2007 (23:15)
думаю человек может влюбиться или привлечь к себе такую роковую страстную любовь и его потянет из дома в далекие края..
вообще же как это проявится - на уровне событий психологически люди ли какие-то акцентирующие затронутые места карты появятся - насколько разрушительно - это зависит очень от человека.. от логики его жизни - можно попробовать сначала вообще посмотреть что в его жизни промсходило раньше на дирекциях лилит. как он склонен реагировать на людей аспектирующих его лилит. что с ним на транзитах лилит раньше происходило. это занудно все звучит и долго но на практике чаще это быстрее - короче надо понять как лично у него работает лилит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.