Форум на ОКУЛУС

Тема 9994, сообщений: 9

Автор Сообщение
аист
птицца
     9 мая 2007 (21:37)

В дирекциях год-день Венера становится на нат. Лилит и одновременно Лилит на нат. Солнце. Это все в течении 1 года.

Сначала вопрос - имеет ли смысл смотреть эти соединения вообще? А если имеет то как можно интерпретировать?

В натале Венера в Козероге упр.4 и 9 домов стоит в 1 без аспектов.

Солнце в Рыбах в соед. с Лилит без аспектов - соупр.7 дома. стоит в 1 доме.

Liuba777
     9 мая 2007 (21:54)

аист

Привет, еще какая Ч.Л рабочая я удивляюсь как она работает, она в карте у меня без аспектов, но все равно заразу в прогрессиях если делает, то на неё даже очень обращать внимание нужно.

Ну по ней одной трудно сказать 1,2 аспекта ничего не дают надо больше.

аист
птицца
     9 мая 2007 (22:11)

Привет Любочка

Ты говоришь заразу делает?... там в течении года пр. Луна идет по 7 дому и делает еще опп. к нат.Луне 1д и потом секстиль к Юпитеру 5д и квадрат к Нептуну 10д. Ну и под конец опп к нат. Лилит...

Больше ничего что укладывалось бы в этот год нет.

Liuba777
     9 мая 2007 (22:32)

аист

Соединение с этой красавицей злое, завтра посмотрю что она у тебя делать будет, но пока что ты написала не совсем красота. Аист а карта у тебя ректифицирована? Если нет надо на досуге сделать, дай бог чтоб не было сложностей, интересный народ на окулусе или я их так вылавливаю, чем сложнее тем лучше, шучу конечно. Муж по по...ке надаёт скоро, ушла в науку

N.
     9 мая 2007 (22:40)

лилит работает и в прогрессиях и в дирекциях

у меня как у весов все через синастрии работает

когда в дирекциях у меня было соединение меркурия стоящего в 9 управителя 5 и 6 с лилит в 10 то я работала заграницей и у меня было 2 значимых мужчины - у одного солнце с меркурием моим в соединении с ним значит любовь и по работе он мне помогал а другой с солнцем на моей лилит был мой начальник - прошел аспект - с обоими рассталась думаю навсегда

аист
птицца
     9 мая 2007 (22:42)

Это не моя карта Любочка - у меня все не так плохо))) Но ты посмотри пожалуйста - вдруг какую соломку подстелить удастстя - там еще и транзиты в этом году - смерть под парусом. Я тебе данные на конвертик скину ладно?

аист
птицца
     9 мая 2007 (22:54)

Лилит на Венере - обольщение любовью. Лилит на Солнце - обольщение собой и своей значимостью... Может л это означать что в течении года человек не сможет здраво взглянуть ни на себя ни на свои отношения с любимыми?

N.
     9 мая 2007 (23:15)

думаю человек может влюбиться или привлечь к себе такую роковую страстную любовь и его потянет из дома в далекие края..

вообще же как это проявится - на уровне событий психологически люди ли какие-то акцентирующие затронутые места карты появятся - насколько разрушительно - это зависит очень от человека.. от логики его жизни - можно попробовать сначала вообще посмотреть что в его жизни промсходило раньше на дирекциях лилит. как он склонен реагировать на людей аспектирующих его лилит. что с ним на транзитах лилит раньше происходило. это занудно все звучит и долго но на практике чаще это быстрее - короче надо понять как лично у него работает лилит

аист
птицца
     9 мая 2007 (23:21)

N. да это мысль... Сейчас покручу его... У него в натале Солнце в соединении с Лилит - он, можно сказать с ней сросся)))

Не... покрутила - предыдущие дир. аспекты Лилит и к Лилит уходят сильно в детство - тут ничго не вспомнить уже боюсь)))

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере