Согласитесь, что в основном в форумы приходят люди, которые в реале не могут (или не имеют к кому) обратиться с какой то проблемой. Подчеркиваю, что не вопросом, а проблемой.
...................................
- не соглашусь,Аш! Не все.Проблемы у всех бывают,конечно,но не все здесь из-за нерешенных,хронических проблем,уверена!
Виртуальная жизнь стала реалиями,частью будней,дополнительной формой общения.Здесь все как в жижни,ну почти все.Специфика есть,разумеется,но мы и не строим иллюзий,правда?
Аш, вы правы,сана - как бальзам на душу и она мудра ,но характерец,блин...Лева,одно слово!
Я ее не идеализирую,она мне просто нравится и это так ,но безусловно не могу такое принимать,сопротивляюсь.
ДА И ЛАДНО,ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛИ.И хорошо!!!
Вы - добрая.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
18 мая 2007 (17:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиги, я имела ввиду...ответственность, в любом случае.
А лидером желает быть не каждый,даже если *избрали*. Но если сам заявил - *спрашивайте,задавайте любые вопросы* ,это ПО ЖЕЛАНИЮ!
Девушки, я хочу уйти из темы.Извините,если помешала беседе,тема-то обозначена все равно по другому
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
18 мая 2007 (17:11)
"Я ее не идеализирую,она мне просто нравится и это так"
Так я же тоже про это. Дорогая, я же уже говорила, что мы с тобой говорим об одном и том же, только по разному строим. А у тебя сегодня чего-то не понимание меня.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
18 мая 2007 (17:16)
Тиги, почему?Понимание полное,я твою позицию знаю
Все нормально!
A
18 мая 2007 (17:32)
Виртуальная жизнь стала реалиями,частью будней,дополнительной формой общения.Здесь все как в жижни,ну почти все.Специфика есть,разумеется,но мы и не строим иллюзий,правда?
......................
Не-а, не соглашусь
В виртуале НЕ так, как в реале. В виртуале - мы - БЕЗ МАСОК (может не все - в каждом правиле есть исключения). А в жизни - пользуемся комплектом масок, которые нас вынудил приобрести жизненный опыт каждого:
- для мужа;
- для работы (для начальника, подчиненных, клиентов и т.д.)
- для родителей;
- для детей;
- для соседов;
- для любовников;
- и т.д. и т.п....
Признайтесь, что если нам и кажется, что мы всегда настоящие, едины, но это не так. Попробуйте сделать опрос у всех выше перечисленных людей *на какое животное (цветок) я вам похож*. И вы увидите, какие будут разные ответы.
Только вот мне такой вопрос выскочил: зачем некоторые меняют ники?
Слава Україні !
A
18 мая 2007 (17:38)
Бета,
Слава Україні !
beta
.
18 мая 2007 (20:20)
Аш, ты что это мне два цветка подарила?????? Я ЖИВАЯААААА!!!!!!! ДОБАВь ХОТь ЦВЕТОЧЕК,АААА!!!
Да ники не только меняют,но и имеют их по нескольку. Фото выставляют,потом убирают,потом опять...
А ты говоришь здесь нет масок В реале не все маски нахлобучивают,просто каждый взгляд субьективен,потому и мнения разные об одном человеке. Так думаю.
A
18 мая 2007 (20:31)
Ой, я нечаянно...
Хотела коктейль подать
Ага, подумаю об этом.... А может они эволюционируют??? ну и слово-то какое. (Щас посмотрю, как затранслитилось)
Исправила...
Слава Україні !
beta
.
18 мая 2007 (20:43)
аш, скорей зависят от транзитов очень Трудно сказать. Мы обсуждали это явление с астрологической точки зрения,как помню ,эмоциональные склонны менять ники,аватары. Те,где в радиксе преобладает вода и огонь.
Ладно,надо уходить,а то мы оффтопим ,тема-то посмотри как называлась!
А пойдем в тему аист о свиданиях,может что вспомнишь или пофантазируешь!
Ветка сакуры
20 мая 2007 (00:40)
Сана, привет!
Мне очень интересно то, что ВЫ мне пишете. Я буду ждать продолжения. Если Вы видели мою карту, уверена, Вам есть что сказать мне еще.
Я задала себе вопрос, по Вашему совету, "зачем тебе нужен партнер?". Думала-думала и решила, что реально -- ненужен ни за чем. Я очень самодостаточна. И столько лет прожила в одиночестве, что полюбила его. Конечно, это заявление противоречит тому, что я писала Вам в мейле. Ну вот такая жизнь у меня при транзитном Сатурне в 12-м доме, где Солнце и что-то там еще (Уран, как мне тут сообщили). То придавит, то отпустит. Пока отпустило. Значит, скоро придавит опять. Значит, до июля 2008 буду строчить сюда посты
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.