Форум на ОКУЛУС

Тема 9995, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     18 мая 2007 (17:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Согласитесь, что в основном в форумы приходят люди, которые в реале не могут (или не имеют к кому) обратиться с какой то проблемой. Подчеркиваю, что не вопросом, а проблемой.

...................................

- не соглашусь,Аш! Не все.Проблемы у всех бывают,конечно,но не все здесь из-за нерешенных,хронических проблем,уверена!

Виртуальная жизнь стала реалиями,частью будней,дополнительной формой общения.Здесь все как в жижни,ну почти все.Специфика есть,разумеется,но мы и не строим иллюзий,правда?

Аш, вы правы,сана - как бальзам на душу и она мудра ,но характерец,блин...Лева,одно слово!

Я ее не идеализирую,она мне просто нравится и это так ,но безусловно не могу такое принимать,сопротивляюсь.

ДА И ЛАДНО,ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛИ.И хорошо!!!

Вы - добрая.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     18 мая 2007 (17:10)

Тиги, я имела ввиду...ответственность, в любом случае.

А лидером желает быть не каждый,даже если *избрали*. Но если сам заявил - *спрашивайте,задавайте любые вопросы* ,это ПО ЖЕЛАНИЮ!

Девушки, я хочу уйти из темы.Извините,если помешала беседе,тема-то обозначена все равно по другому

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     18 мая 2007 (17:11)

"Я ее не идеализирую,она мне просто нравится и это так"

Так я же тоже про это. Дорогая, я же уже говорила, что мы с тобой говорим об одном и том же, только по разному строим. А у тебя сегодня чего-то не понимание меня.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     18 мая 2007 (17:16)

Тиги, почему?Понимание полное,я твою позицию знаю

Все нормально!

A
     18 мая 2007 (17:32)

Виртуальная жизнь стала реалиями,частью будней,дополнительной формой общения.Здесь все как в жижни,ну почти все.Специфика есть,разумеется,но мы и не строим иллюзий,правда?

......................

Не-а, не соглашусь

В виртуале НЕ так, как в реале. В виртуале - мы - БЕЗ МАСОК (может не все - в каждом правиле есть исключения). А в жизни - пользуемся комплектом масок, которые нас вынудил приобрести жизненный опыт каждого:

- для мужа;

- для работы (для начальника, подчиненных, клиентов и т.д.)

- для родителей;

- для детей;

- для соседов;

- для любовников;

- и т.д. и т.п....

Признайтесь, что если нам и кажется, что мы всегда настоящие, едины, но это не так. Попробуйте сделать опрос у всех выше перечисленных людей *на какое животное (цветок) я вам похож*. И вы увидите, какие будут разные ответы.

Только вот мне такой вопрос выскочил: зачем некоторые меняют ники?

Слава Україні !
A
     18 мая 2007 (17:38)

Бета,

Слава Україні !
beta
.
     18 мая 2007 (20:20)

Аш, ты что это мне два цветка подарила?????? Я ЖИВАЯААААА!!!!!!! ДОБАВь ХОТь ЦВЕТОЧЕК,АААА!!!

Да ники не только меняют,но и имеют их по нескольку. Фото выставляют,потом убирают,потом опять...

А ты говоришь здесь нет масок В реале не все маски нахлобучивают,просто каждый взгляд субьективен,потому и мнения разные об одном человеке. Так думаю.

A
     18 мая 2007 (20:31)

Ой, я нечаянно...

Хотела коктейль подать

Ага, подумаю об этом.... А может они эволюционируют??? ну и слово-то какое. (Щас посмотрю, как затранслитилось)

Исправила...

Слава Україні !
beta
.
     18 мая 2007 (20:43)

аш, скорей зависят от транзитов очень Трудно сказать. Мы обсуждали это явление с астрологической точки зрения,как помню ,эмоциональные склонны менять ники,аватары. Те,где в радиксе преобладает вода и огонь.

Ладно,надо уходить,а то мы оффтопим ,тема-то посмотри как называлась!

А пойдем в тему аист о свиданиях,может что вспомнишь или пофантазируешь!

Ветка сакуры
     20 мая 2007 (00:40)

Сана, привет!

Мне очень интересно то, что ВЫ мне пишете. Я буду ждать продолжения. Если Вы видели мою карту, уверена, Вам есть что сказать мне еще.

Я задала себе вопрос, по Вашему совету, "зачем тебе нужен партнер?". Думала-думала и решила, что реально -- ненужен ни за чем. Я очень самодостаточна. И столько лет прожила в одиночестве, что полюбила его. Конечно, это заявление противоречит тому, что я писала Вам в мейле. Ну вот такая жизнь у меня при транзитном Сатурне в 12-м доме, где Солнце и что-то там еще (Уран, как мне тут сообщили). То придавит, то отпустит. Пока отпустило. Значит, скоро придавит опять. Значит, до июля 2008 буду строчить сюда посты

С благодарностью. Ветка.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере