Тема 9996, сообщений: 41
Обладающие хоть какими способностями,помогите в поисках... |
Автор | Сообщение |
Привет всем, Амриточка,Гайда!
Если там есть сетчатый забор.. и длинный дом барачного типа с крыльцом,оно низкое,одна-две ступеньки..то это там.Недалеко,внизу -река или озеро,словом-водоем. Подруга сможет посмотреть 12 мая.Удачи! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Gaida |
|
Gaida |
|
Amrita |
|
Идущий |
|
Gaida |
|
Идущий |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) только пожалуйста , те чьи прогнозы не сбываются не давайте советов и не прявляйте ясновидечские способности , а то только запутаете, с меня уже хватило... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
Amrita доброго времени суток давно тут не была, может не отследила - и Вам уже подсказали. У нас в России совсем недавно прошел телепроекс "Битва экстрасенсов". Телеканал ТНТ. Там победила одна женщина, и Вы знаете я была в шоке от увиденного. Обратитесь к ней. Я понимаю, что послее ее грандиозной победы и воистину феноменальных способностей у нее клиентов будет хоть отбавляй, но мне кажется она поможет Вам, у Вас очень трагичный и неразрешимый случай. Я читала Ваши ветки - думаю не составит труда найти этого экстрасенса, женщина и правда феноменальна. Наталья Воротникова. вот тут посмотрите
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
вот еще
Errare humanum est, ignoscere divinum
|