мальчик - Скорпион (Луна во Льве) - Венера в Козероге и Девочка Овен (Луна в Тельце) Венера в Рыбах.
Страсти наколяются...девочка по уши влюблена...
как думаете что из этого получится?
Sowl
10 мая 2007 (07:46)
Венера в козероге Сдержанность чувств, не поймешь любит или нет. Но если растормошить то будет слихвой.
У самого венера в козероге иногда проблемы из-за этого, ревность, непониание ты меня не любишь и тп.
galinablanca
10 мая 2007 (10:32)
Sowl,
а расскажите про Вашу Венеру в козероге подробнее? Почему Вы так сдержанны? Что мешает? Или Вы просто не догадываетесь, что женщина хочет большей пылкости и выражения чувств?
Вы свою любовь больше в делах выражаете или как?
А в меня тут, кстати, влюбился мальчик с Венерой в Рыбах - это нечто!! Какая же это бездна нежности, романтики, искренности и чуткости!
Андрей Шаошан
Копатель
10 мая 2007 (10:39)
Или Вы просто не догадываетесь, что женщина хочет большей пылкости и выражения чувств?
Ксю, не судите своей Венерой Не все женщины этого хотят
Cogito ergo sum
Gaida
10 мая 2007 (10:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Если малчик-скорпион не струсит... Луна в Телце,Венера в Рыбах - ето -нечто! Ксю! !Два раза в жизни вряд ли будет.
А как там Вертекс у малчика-скорпиона? Естй связ с наталом етой девочки?
Gaida
10 мая 2007 (10:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброго времени!
Андрей!
Как там Нонагон?
esperanza! Очч.извиняюс.
Андрей Шаошан
Копатель
10 мая 2007 (10:52)
Гайда,
Спустили на тормозах
Cogito ergo sum
galinablanca
10 мая 2007 (11:03)
У меня первый раз опыт общения с мужчиной с Венерой в Рыбах. Мне оооочень понравилось. Замуж зовет тоже((( Блин, сплошные соблазны. Хотя нам с ним быть нельзя по многим чисто рациональным причинам.
Gaida
10 мая 2007 (11:03)
Andrej! ...
Sowl
10 мая 2007 (11:33)
"Почему Вы так сдержанны? Что мешает? Или Вы просто не догадываетесь, что женщина хочет большей пылкости и выражения чувств?"
"Я старый солдат и незнаю слов любви"
Врятли будет пылкость с венерой в козероге, скорей надежность в чувствах. Хотя не всем это нужно наверное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.